Над родиной летает тень нацизма...

Егор Верхотуров
Над родиной летает тень нацизма,
И прячутся, в тумане облака,
Как будто, силуэт капитализма,
В эффекте, хочет выпить коньяка.

Гердос* почуев, ходят в кабинеты,
Кто жаждет крови чувствовать славян.
И щедрые, от запада "конфеты",
Используют, не видя, в них, изъян.

Стран НАТО, лживый генерал хохочет,
Он не читал блокадную тетрадь,
Ему развал России очень срочен,
Но Русь плывёт к победе, словно, ладь.

Солдаты наши вновь, с враньём и бранью,
Сражаются, с приемниками зла.
Ведь гадкий стал теперь обет, к молчанью.
Воистину их ноша не легка...

Но борются бойцы, святой Отчизны,
За правду, и за честь родной земли,
Их подвиги, в народе летописны.
Россия ждёт своих сынов, в дали.

И всех, кто памятники сносит - кодло*,
Калибрами накроют, в горизонт,
То над историей смеяться - подло,
Ведь вся державность продана за бонд*.

И с правдой Бога едут наши танки,
Нацизм уничтожая, по пути.
Дорогою проходят полустанки,
Своих людей, спасая во плоти.

Вставай, народ! Победа дюже ближе!
Хоть даже, в сердце много стало ран,
Враги страны, при помощи фетише*,
Лишь тешатся структурами мембран!

Стирает возрождение фашизма,
Наш гордый и пронзительный "Тюльпан",
Снаряд искрится в нём патриотизма,
Не скроется заядлый хитрован*.

Мы ждём домой, обратно, всех героев,
Тех, кто без страха защищает дом,
Они за истину врагов - изгоев,
Повергнут в прах, на фронте ледяном.



                декабрь - 3 января 2023г.


Гердос* - героин, на сленге наркоманов.
Кодло* - группа, компания людей, проводящих вместе время, склонных к совершению преступлений.
Бонд* - долговые ценные бумаги, которые выпускаются государством или компаниями, чтобы получить деньги на развитие бизнеса.
фетише* - предмет, вещь, становящаяся объектом поклонения, фетишизма.
Хитрован* - хитрый человек.