Нет войне!

Светлана Полежаева 2
Народ хватит спать,
Вы что совсем слепы?
Надо с диктатором воевать,
Разрушить его клепы.

Отправляете , сыновей отцов,
На террористических фронт.
Очнитесь вы в конце концов,
Или ждёте (груз 200) оцинкованный гроб?

Не отпускайте воевать,
Вы не родину защищаете свою.
Вы идете в мирных жителей стрелять,
Надо вождя из мира согнать.


Мать свою,
Не лишайте близких.
Их жизни вам не дороги как ряса,
Это огромные потери и риски.
Мобилизации нет, это пушечное мясо.


Это всем известно,
Лишь не дуракам крона.
Так давайте вместе,
Лишим короля его трона!