Я благодарна Вам

Инесса Балонина
Я благодарна Вам за безразличие,
За невнимание и редкие звонки,
У каждого в приоритете личное,
Мы с Вами так сегодня далеки.

Не по сезону дождь шумит на улице
И наступает снова Новый год,
Без радости и сердце не волнуется,
К утру туман надежды пропадёт.

Уныло, сЕро, как зимою дерево,
Так продолжаю жить в чужой стране.
Удачи, счастья, я желаю Вам немерено...
Не вспоминайте всуе обо мне.


  всуе - зря, напрасно.