Стишок

Андрей Гарцев
Пишешь в столбик, он неровный
получается всегда.
Вид его, конечно, скромный,
только это не беда.

Строчки требуют созвучий
тех, что в голову придут,
чтобы стала речь певучей -
все их рифмами зовут.

И число слогов придётся
в этих строчках соблюдать.
Столбик тот стихом зовётся.
Понял всё? Садись писать!