Технология ублюдочного питания

Дмитрий Васурчак
«Технология ублюдочного питания»

Идите на>уй, вырожденцы,
Земля по вам скучать не будет, никто не хочет быть синицей в роли глухаря.
За каждым стуком самого пустого сердца
Вдруг раздаётся хруст того, что начали hуярить втихаря.
Вот так прикол, какие люди, какие блюда украшают.
Собой, только собой, и по нулям гарнира
Процесс пищеварения запустился, и всё за вас решают,
И все беднее бедного во время пира.
Гнилое мясо валится в немые и обугленные рты,
А соусом послужит нынче высшая идея
И всем безмозглым это нравится - это услада для их дыр.
И страшно то, что выплюнуть-то не посмеют,
А что же дальше ? Весь мир свести к единому рецепту?
И на десерт какая-то чушня, что радиацией фонит.
Дождёмся разрешения разговеться, что нам подарит церковь.
А тот, кто на диете, сначала будет обезличен, а после кровушкой запит.
12.2022