Рванина

Дмитрий Васурчак
Да я в рот сношал события,
Где так нужно быть ничем.
Где одно кровопролитие,
А взамен какой-то чек.
Где пустая трата времени
Славит самоё себя.
Где гнильё каплей по темени
Вдруг взбодрило всех крысят.
Им кричать, и выть, и каяться
Без надежды на итог.
Этой дуре всё не нравится,
Лишь ступила на порог.
Сила есть - ума бы больше
Вовремя всё проявить.
Порвалось, нууу, там, где тоньше -
Главное, понять как сшить.

17.09.2022