Частушки- веселушки

Голубева Анна Ивановна
Мы Татьяны боевые,
Мы Татьяны смелые,
Мы веселые, крутые,
Петь, плясать умелые.

  Мы сегодня впятером
  Вам и спляшем и споем:
  Как мы в хоре ветеранов
  Замечательно живем.

В телевизоре гремят
Нынче песни модные.
Их не любят и бранят,
А мы поем народные:

  Про российское раздолье,
  Про рябину над рекой,
  Да про русское приволье,
  Про любовь к стране родной.

Мы девчонки хоть куда,
Невзирая на года.
Несмотря на все невзгоды
Улыбаемся всегда.
  Коллектив у нас отличный
  Песни петь, плясать готов.
  Одеваемся прилично.
  Жаль, что мало мужиков.

Нам хотелось, чтобы были
Одинокими они.
Мы б любовью окружили
И украсили б их дни.

  Мы Наталье Николавне
  Благодарны всей душой
  За науку в пенье нашем
  И в культуру вклад большой.

Обещаем в Новом Годе
Не стареть, а молодеть.
И назло плохой погоде
Не хандрить и не болеть.

  Мы частушки вам пропели
  Хорошо ли, плохо ли.
  А теперь мы вас попросим,
  Чтоб вы нам похлопали.


   02.01.2023г.