Друзьям приветик посылаю!

Светлана Патрушева-Чабулова
Друзей своих люблю и уважаю,
Подарки и приветик посылаю!
Чтоб улыбнулись и глаза светились,
И вдохновенье,настроенье появились!
Сейчас зима,вокруг волшебные снежинки
Они такие лёгкие, красивые пушинки!
Мы красотой любуемся, как в сказке,
И покататься хочется нам,на салазках!
Друзьям в инете шлю привет,с снежинкой,
С красивой,сказочной картинкой!
Всем новогоднего желаю озаренья,
Здоровья и удач в делах, везенья!