Бумеранг

Александр Оленичев
По жизни ты, как хитрый лис виляешь,
Вокруг тебя туманы и дожди,
А просто ты еще и сам не знаешь,
Что бумеранг вернётся, подожди.
Артист внутри и обыграл ты многих,
Под ложной маской доиграв свой акт,
Но где-то там на праведной дороге
Твой бумеранг вернется - это факт!
Корысть в душе и деньги всех главнее,
И миллионы только загребай.
Обидел всех кто тише и скромнее,
А бумеранг вернется, так и знай.
Живешь как царь, в хоромах пол хрустальный,
И золотом покрытый потолок.
Кругом народ от нищеты печальный,
А бумеранг прибудет точно в срок.
Обманом сыт, воруешь словно дышишь,
Добыча сердце очень бередит.
Не знаешь ты, что по велению свыше
Твой бумеранг к тебе уже  летит.
Любовь ты предал, растоптал, разрушил.
Просчетов ты не хочешь признавать.
Забыл тобою сгубленые души,
А бумеранг всегда вернется вспять.
Ты вечный бой ведешь, людей пиная,
Не успевая даже отдохнуть.
Ты ищешь свой святой кусочек рая,
А бумеранг обратный помнит путь.
03. 01. 23. А . Оленичев.
P\S:
(будь ты выше неба рангом -
будет встреча с бумерангом)