Романс родных сердец

Света Горецкая
В домах огни погашены,
И лишь моё окно
Смеётся, словно ряженый,
В ночи' совсем одно.

Недаром песня сло'жена –
Романс родных сердец.
Пошли же встречу, Боже, нам
И мира, наконец.

Устану ждать я праздника,
Чтоб добрый Дед  Мороз,
Как ёлку из заказника,
Любовь твою принёс.

Недаром  песня сло'жена –
Романс родных сердец.
Пошли же встречу, Боже, нам
И мира, наконец.

Зима иль лето красное,
Мне нынче  всё равно.
Зачем горит напрасное
В ночи' твоё окно?

Недаром песня сло'жена –
Романс родных сердец.
Пошли  же встречу, Боже, нам
И мира, наконец.

 
P. S.
 Ищу автора  музыки и исполнителя.


   3.01.2023