Под расписку

Владимир Аркадьевич Шамкин
Враги окружили Святую Россию,
Желают на части её раздробить.
Ответ получили, вошли в истерию,
Злая Россия нас хочет разбить.

Плачут рыдают Россия напала,
Бьют беспощадно, а нас то за шо.
Донбасс уничтожить нам помешали
Мешают хохлам богатеть грабежом.

В Европе запасы уже истощаются,
Пол Украины без света сидит.
Убегают хохлы по Европе мотаются,
Президент как листочек осенний дрожит.

Войны захотели ну что-ж получите,
Может потом наберётесь ума.
Ведь вам говорили мирно живите,
Теперь получай под расписку кума.