559- Вышивала я шёлком

Татьяна Кофанова-Захарова
Мне покой и не снится-
всё в страстях бы гореть!
Бьётся сердце как птица-
в небо рвётся лететь!

    Вышивала я шёлком
    вышиванку себе…
    Красной нитью прошёлся
    по моей ты судьбе!

До утра мне не спится…
Вот уж стало светлеть.
Полыхает зарница
и с ней память теперь!

    С добрым утром, чужой мой!
    Ты проснулся уже?
    Видишь, вышито шёлком
    небо зорькой тебе!

03.01.2023