Мы с тобой разминулись во времени

Ирина Гуляева-Северова
                Адаму.

Мы с тобой разминулись во времени,
Это просто ошибка Богов,
Мы живем в оболочках безвременья,
Разделяющих нас берегов.

Это карма иль реинкарнация,
В никуда улетает Земля,
До сих пор не могу разобраться я,
Все мне кажется, ТЫ это Я.

Эта сладкая боль в оправдание
Моих мыслей в ночной тишине,
Только ты мне позволь ожидание
Встречи ТАМ, на другой стороне.

Там, где души без тел, обнаженные,
Все равно, хоть в Раю, хоть в Аду,
Белым ангелом иль прокаженною,
Я тебя непременно найду.