Зима между нами

Наталья Глазунова-Моисеева
Мой радужный кокон земных озарений
То светом прольется, то станет туманом.
У ног моих плещутся три Океана.
На зов их по гребням несёт меня время.
Всё ближе становится рокот глубинный.
За рокотом слышатся песни русалок.
Разносятся всплески вибраций по залам.
От берега в скалах отколоты льдины.
Холодные – мимо земли проплывают.
Я слушаю голос ветров  над водою.
Укрыты владенья владык тишиною.
У самого дна мир покрыт жемчугами.
Зима на Земле…
Холода между нами…