Рассвет в Бад Вильдбаде...

Галина Бугаёва
Рассвет уже негромкий.Тишь с утра.
Луч, скрывающийся в тучах,
Готовый  проскользнуть, но облака,
Скрывают красоту певучей...

Волнами грезится, поет река,
И шум доносит по округе,
Спит люд,качает колыбель она,
И напевает тихо фуги...

Бад Вильдбад.3.01.2023