К событиям в Киеве

Лиана Цвелых
Беда не просто за порогом.
Бедою до краев полна
моя страна воюет с Богом...
И злобою ослеплена...
Молитв неслышно покаянных
и храмы лаврские пусты.
Что ждет нас, Боже, окаянных?
Лишь погребальные кресты...