Я в мыслях её раздеваю!

Геннадий Головизнин
Я в мыслях её раздеваю
 и стопочкой ложу бельё
любимой её называю
нежданное счастье моё

 А мысли как ласточки вьются
 не хочется глаз открывать
 синхронно сердца наши бьются
 в шикарном убранстве кровать

 А стол,аж трещит от спиртного
 ликёры ,коньяк и вино
 Я в шоке!что всякого много
такое не снилось давно

Она за столом суетится
хозяйка! не дать и не взять
и в похоти голая снится
зовёт меня,рядышком сядь!