Нет у меня ответа

Светлана Тишкина
09 сентября 2022

Нет у меня ответа,
Как прекратить войну…
Биться нам до победы,
Мир VOZвращать в страну.
 
Нет диалога мнений,
Скорбь велика стоит,
Мыслей тяжёлых тени
Ищут тропинку в скит.
 
Люди, услышьте просьбу,
К Богу мою мольбу:
Ненависть холить бросьте!
Ненависть — не к добру.
 
Мир сотворён любовью,
Чужда ему война.
Истина учит болью,
Лечит терпеньем нас.
 
Нет у меня ответа,
Как прекратить войну…
Биться нам до победы,
Чтоб сохранить страну.