Опять про Гулю

Геннадий Ельцов
По улицам ходила
И улыбалась мило,
Совсем не крокодила,
Приятна и свежа,
На диво хороша,
Чудесное создание,
Само очарование,
И не мешал ей дождь.
А он то был хорош!

Не стоит глупо жаться.
И средь толпы мешаться.
Есть повод надышаться-
Тем, что в природе есть.
Шагала красотулька.
А звали деву Гулька.
Шла, мило улыбалась.
И шум стоял окрест.

По улицам Ташкента,
Вилась толпа, как лента.
Ругалась, материлась.
Толкалась только так.
Лишь Гуля с жару, с пылу,
Всех без конца любила.
Как плакалось- забыла!
Так всех той деве благ!

И мы пройдемся мимо.
Огня ведь нет без дыма.
И нас заметят тоже.
Судьба даст лишний шанс.
Девчонка улыбнется.
А там уж, как придется!
И счастье нас дождется!
И повезет хоть раз!