Миры...

Алла Малиновская
Миры, где свет лучится по пространству.....
Мелодия звучит там свету в унисон......
Любовью дышит всё убранство...
Мир чистой ЯвиЖив и вне Иллюзий он...

портал-Душа, есть проводник во всей  Вселенной,
потоки чистых Сфер проходят сквозь её врата,
Мелодия Души поется нотой СоКровенной,
Она тиха, нежна, чиста, проста  .....