Моя любимая земля

Анастасия Борзенко1
        ***
 Моя любимая земля
 Как долго я ночами на пролеты
 Хранила память, берегла
 Твой нежный кров, твои места
 Твои морозные сугробы
 Как снилась мне земная гладь
 Как снились мне ночные звезды
 Как больно мне разлуку принимать
 Когда принять ее так поздно 
             25.12.2022