Черная любовь

Мрачный Кот
Любовь, говорят, высшее искусство -
Каскад комбинаций эмоций и слов,
Моменты падений, возвышения чувство,
Связь красной нитью среди городов.

Не грешен игрок, пораженный амуром,
Не ищет другой услады он вновь.
В моменты оваций твоим авантюрам
В его жилах быстрее бегает кровь.

Но средь любви плывут подводные камни,
Когда эмоции ложатся в лик стихотворный,
Когда каждый твой день - подобие казни.
Такая любовь в мире называется черной.