Я не сдержался, нагрубил...

Валерий Хлыновский
Я не сдержался, нагрубил,
премного слов сказал безумных.
Ах, я забыл, что так  любил,
любил ее средь оргий шумных.

Угар прошел, я  утомлен
и болтовней ее,  и шармом,
любовь растаяла, как сон,
как этот год, что трачен даром.

И вновь на сердце пустота
непреходящая, до звона,
как боль зубная,  немота
и одиночество перрона.

Через коротких  пять минут
останусь, проклят и  отринут,
все  духи мира предадут,
земные ангелы покинут.

Но воли нет сказать: «Прости!»,
поцеловать, как прежде, руки.
Наверно, легче боль снести,
чем умирать от зла и скуки…