Войны света - святящиеся войны

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
"ВОЙНЫ СВЕТА" - СВЕТЯЩИЕСЯ ВОЙНЫ.
*
афоризм.
*
ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ТЫ "ВОИН СВЕТА", ТО ПОПЫТАЙСЯ ПОНЯТЬ, ЧЕМ ЖЕ ТЕБЯ ТАК НАКАЧАЛИ...
*
(для тупых вукров: - боевыми наркотиками, пропагандой от "мирового правительства", сывороткой дебила, афганской наркотой.....)...
*
Но не лазерной, конечно, - слишком дорого..