Где найти это самое нужное слово

Роза Дахаева
Голубые мечты
ввысь к зелёному знамени чести.
И сквозь оттиски тьмы
нерушимых адатов  печать.
Нету в слове моём
ни малейшего отзвука лести.
Когда Музы творят,
говорят, что и пушки молчат!

Только где мне найти
это самое нужное слово,
чтобы мир повернувшись к себе, смог однажды понять,
в лабиринтах познаний нет выше понятья  иного,
чем благое во имя священной любви созидать!

Эшафоты полны, низвергается
честность сурово,
и все громче сердца неподкупных набатом стучат:
"Помогите, спасите, на земле нет мира другого!!!"
Но, как долго имеющий совесть
способен молчать!
Роза Дахаева