За круглым столом

Антон Пёнкин
Мой дом не достроен,
В нём нет мастерской
И в спальнях нет места,
Чтоб встретить покой.
Но счастье в душе,
Под крышей семья
И в гости приходит
Вся наша родня.
Мой дом не достроен
Но радость не в том,
Семьёй соберёмся
За круглым столом!