Боже отпусти грехи нам

Муратов Кирилл
Боже отпусти грехи Нам
Я буду лучшим сыном
И лишь к тебе в молитвах
Мы обретём вакцину

И если мир попилен
Во славу вотчинам
Зажавшись под струбцину
Я вспомнил «Отче Наш»

Эгида меня трогала
Я так проникся темой
Что в миг меня назвать могла
Самым верным пленным

Это так падало
На мои плечи гирею
Я успевал кричать:
Возьми меня Валькирия!