Как завести подписчика

Ари Видерчи
Закрываю за последними гостями дверь. Отлично отметили! Иду, потягиваюсь, подняв руки вверх. Коротенький красный топ оголяет животик. Расстегиваю маленький крючок и молнию на пышной юбочке, чуть покачиваю бёдрами и она соскальзывает на пол. Перешагиваю и принимаюсь за пуговки на топе.

В соседнем доме уже почти все спят. Свет только в одном окне напротив, выше на этаж. И силуэт в окне. Мужской. В порыве чувств, ночь всё же волшебная, новогодняя, шлю ему воздушный поцелуй. И продолжаю расстёгивать пуговки. За что получаю от него два лайка в виде поднятых больших пальцев. Снимаю топ, оставшись в одном белье и новогоднем красном колпаке с помпончиком. Рисую ему в воздухе сердечко. Он в ответ рисует силует моей фигуры и снова ставит лайки.

Расстегиваю лифчик. Чуть наклоняюсь вперёд, чтоб получше рассмотрел, потом поворачиваюсь боком, чтоб оценил форму. Посылает сердечки и поцелуи. Ещё что-то показывает, но я не понимаю.

Чувствую, лайки меня заводят. Запускаю пальцы за тоненькую резинку трусиков и красиво спускаю их вниз. Во мне пропадает талант стриптизерши! Смотрю, довольная, - лайки, лайки, лайки. И... Да что он там делает?! Ааа, джинсы, похоже снял. Тоже отправила ему лайк.

Сжимаю сисечки, глажу себя. Животик, между ног. Смотрю, жестами показывает, что ему ничего не видно. Подвигаю к окну журнальный столик и залезаю. Шлёт сердечки. Продолжаю себя ласкать. Руки скользят по бёдрам, оглаживают ягодицы. Поворачиваюсь так, чтоб ему было лучше видно. Сама завелась, как не знаю кто.

Пальчики знают все секретные кнопочки, поэтому довожу себя до оргазма довольно быстро. Накрывает так, что приходится лечь на столик. Когда прихожу в себя, поднимаюсь и смотрю в окно. Что это его там так... Ооо... Кхм... Ну прикольно! Обмениваемся лайками и сердечками.

Беру со стола бокал, жестом показываю, что чокаюсь с ним, поздравляю с новым годом и допиваю шампанское. Иду спать.



Вечером выбегаю до магазинчика на углу. Стою у стойки с фруктами. Рядом кто-то тоже шуршит пакетом. Тянусь за мандарином. Мою руку накрывает мужская рука.

- Можно стать вашим подписчиком?