Люди перемены

Сергей Николаевич Силаев
Люди склонны к перемене
Как в большой любви к измене
Как к долгожданному
свиданию  отмене
Даже если все дела идут отменно
Они хотят замены
или лучше перемены
Не сидится им спокойно
Нужно что-то поменять
Не лежится на боку
Надо чуть подвинуть или переснять
Только вот нужны ли эти перемены, если ...
Не они за них в ответе ?