Мимо кролик пробежал,

Юрий Даниленко 2
Мимо кролик пробежал,
Почему-то сильно ржал,
Вроде бы не лошадь,
Молча  бегать может,
Да и мы не волки,
Что сожрали ёлку
Вместе с игрушками
И теперь хлопушки
В животе бабахают,
И гости наши ахают