Пусть двадцать третий нас не подведёт

Людмила Сёмина
Двадцать второй ушёл и слава Богу!
Немало он доставил нам хлопот.
Оставил боль на сердце и тревогу,
Пусть новый год удачу привлечёт

От новостей порядком подустали,
Пусть двадцать третий нас не подведёт.
Мы очень мира в этом Мире ждали
И очень верим в этот новый год

Пусть всем скажется, что недосказано
Даст Бог, к лучшему всё изменится.
Да исполнится всё , что загадано
И людская жизнь больше ценится