Времена

Голден Май
Новый год! И мне не спится
В ожидании чудес,
Дождь в окно моё стучится,
По весеннему замес.

Времена перемешались!
Только звёзды, да Луна
В высоте пустой вращались,
Где плыла моя Земля.

Река времени топила
Прежни годы и страну,
Новогодняя лишь сила
Не дала пойти ко дну.

Обновляются просторы,
Необъятность вновь с руки,
То не споры, разговоры
С эхом от былой войны.

Мы живём сейчас и тут же,
Не разделишь пополам.
И не лучше, и не хуже, -
Всё, как прежде: "Аз воздам!"