Тайна

Валентина Шемякина
Фраза... Три слова...
Сердце готово
Сорваться  в крутое пике.
Споры с подружкой,
Слёзы в подушку,
И разум на волоске.

Всё очень просто.
Поздно... Эх, поздно!
Умчались - жалей-не жалей -
Годы-годочки,
Ясные ночки
Горячей весны моей.

Сладко и горько.
Срам, да и только!
Все мысли о нём и о нём!
Господи! Боже!
Разве так можно?!
Гори оно всё огнём!..