Мир делится друзья, враги

Надежда Якимова
Всем хочется счастливо жить,
Чтоб красотой влекла природа,
Работать и с душой творить,
Как для себя,так для народа.

Мир,будто,жуткое болото:
Насилья,злобы и тоски,
Бьют,убивают,жгут кого-то,
Мир делится друзья,враги.

Пир сатанинский очень близок-
Отчета в том не отдаем.
Порог добра и воли низок-
Мы сами злу дверь отопрем.

Ведь солнце светит нам одно.
Добром лишь можно все исправить.
Душе парить в любви дано.
Злу не позволим миром править!

Добро бывает с кулаками,
Со злом ведь нужно воевать!
Придумано давно,не нами
И это нужно понимать!