Паршивая марионетка

Ник Мамаев
Вы – не свободная страна –
Паршивая марионетка.
Как в щели ветер, Сатана
Пролез - и без страны виньетка.

Недолго, чую, куковать
Придётся на Вселенском горе.
Настанет Время раздавать,
Захваченное в глупом споре.
 
Народ изменится – поймёт
Куда и с кем идти получше.
Зеленский – явный обормот;
Он Совесть потерял на Буче.

Ложь несусветная во всём,
В карманах доллары и фунты,
Они идут сплошным дождём -
Аванс оружию для смуты. 

3.01.2023, Санкт-Петербург