С Новым Годом!

Антон Пёнкин
С Новым Годом тебя поздравляю!
С переходом на новый этап!
Трансформаций прекрасных желаю,
Чтоб свершился твой главный стартап!

Добрых снов наяву пожелаю
И внимание Мира сего,
Чтобы в разных делах помогало,
И хватало для счастья всего.

Пусть звучит твоё сердце большое
Камертоном высоких вибраций,
Чтобы ладилось дело благое,
И звучали в твой адрес овации.

Я желаю тебе удачи!
Совершенства, свободы, гармонии
Пусть твой Дух - станет богаче
От вселенской любовной симфонии.