Мое место

Ангелина Евгеньевна
Что мне сделать-то, боже, боже,
Кто мне с этой бедой поможет,
Я стою и молчу в прихожей -
Не найду в себе сил уйти.

И становится в мире тесно.
Мне так сложно об этом честно,
Но я знаю, что мое место -
Только там, где со мною ты.