Гибридные дни

Любовь Кравцова
Верхушка туи
копну большую
из сена снежного
держать по прежнему
не может. Туя,
как ветер дунет,
на ветку клёна
верхушку клонит.
Дождь смыл снег с туи.
Льют с клёна струи.
Переплетёнными
остались ветки.
Зимы дни - детки,
гибрид дворняжий
смешной расцветки-
дождь, снег на ветке
небесной пряжи.

    3 января 2023 г.