С Новым Годом!

Кравченко Николай
Бой Курантов, петарды, хлопушки,
Неизменный салат «Оливье» …
Новый Год мы встречали по-русски,
По-хорошему, в каждой семье!!!

С нетерпением ждали момента,
Молча глядя на стрелки часов,
Обращение-речь Президента…,
Как на чаше Вселенских Весов —

В Новый Год пусть Добро перевесит
И одержит Победу над злом,
Пусть войдёт с этой радостной вестью
В наши семьи и в каждый наш дом!!!

Пусть почувствует каждый наш Воин —
С ним Народ, как большая семья,
Что Почёта за Подвиг достоин,
С Новым Годом и Счастьем, друзья!!!


01.01.23г.