Подача форм интригой, блеск очей!

Евгений Гущин 2
                *****
        Одно движение, в чём надо!
   И слаще нет мужского взгляда! - И всё!
   Вопрос пощупать, крайне риторический!
 Проверить, не обман ли, то, оптический!
    Минуты счастья головокружением!
В мужской порыв -  с приятным продолжением!
    Подача форм интригой, блеск очей!
     Сильней желанья, ласки горячей!

                *****