Лунный свет

Татьяна Речицкая
Мы должны стать луною во тьме,
Чтобы истинный Свет отражать,
Чтоб кого-то сияньем спасать
В суете, в темноте, в кутерьме,
Чтоб не дать оступиться и пасть,
Чтобы в грехе никому не пропасть.
В лунном свете сияют снега -
И с тропы не собьется нога.

30.12.2022