1 января

Олег Стражалковский
Спят усталые.. и ладно!
Год такой был.. год за два!
И тем более прохладно..
Эк расслабилась братва!
Дай-то Бог хоть передышку..
Дай поправить и забыть..
Дай хоть почитать вон книжку..
Да водички пригубить!
Дай набраться новой силы,
Чтоб осилить и понять!
Кого надо, чтоб- на вилы!
Кого надо, чтоб обнять!!