Знаешь...

Наталья Глазунова-Моисеева
Знаешь...я вымыла стёкла в земных зеркалах...
И заглянула в глаза бесконечности в непроницаемых снах.
У горизонта сменила туманы на запах лаванд,
И кружевами украсила в Праздник  Вселенной уста.

Вот и свершилось...по водам плывёт береста.
К ней прикасаться положено с берега чистым рукам.
В вечность течёт наших прожитых жизней река,
Чтобы ключами умывшись, небом безоблачным стать.