Огоньки новогодние

Наталья Росицкая
Огоньки новогодние
Звездопадом рассыпались в парке.
И горят они холодом,
Но от них почему-то жарко.

Все деревья в сиянии:
Синий, белый, зеленый, красный.
И фигур изваяния
Светят лентой огней атласной.

Ощущение радости,
И бодрящий мороз щекочет.
Да и церковь на холмике
Всем прохожим счастье пророчит.