Штрих к морозному утру

Татьяна Речицкая
Морозом сотканное чудо,
обыкновенное, волшебное - оно
переплавляет нелюбовь в ЛЮБОВЬ,
и сеть лучей ажурных вновь и вновь,
наброшенная на реальность мира,
вдруг открывает всем свершившееся ЧУДО -
обыкновенное и вечное, как жизнь...
О, ЧУДО ЖИЗНИ В ГОСПОДЕ, ВЕРШИСЬ!

03.01.2023