камни

Евгений Ивачевский
внезапно виталий камнями накрыло нас в верхнем ларсе
но мы не могли просто так бросить очередь
мы их сложили в зоне подачи таможенных документов
и поднимали они тяжелые камни
и говорили с ними
но имен никаких слава богу не вспомнили