Наше время былое

Алуна Анна
Что осталось у нас? Декабри и метели.
И круги на воде. Время вспять. Неужели.
А снега́ между нами легли как финал.

Удержать не смогли, звёзды в руки летели.
Мы хотели любить, но прощать не умели.
Пожелаю удачи... Рада, что вспоминал.

Отпускаю печаль в бесконечные дали.
Я прошу - не жалей, что чужими мы стали.
Дважды в реку одну - это выйдет едва ли.

Остаётся  своё,  что ушло,  то чужое.
И спасибо за всё, наше время - БЫЛОЕ.