Богородице

Елена Кузьмина-Аргуновская
Я смотрю на тебя..
В глазах твоих солнце.
Откликается свыше Ангел белый на зов.
Нежность рук и тепло.
Сердце любит и бьётся.
Ощущая всем телом защитный Покров.

13.11.2021