Весса. Жизнь... Смысл и Мечты. А Ты?

Сергей Токманев
*****
Феерия!
Трагедия!
Восторг!
Ты...
Видел это?
Ах, даже
Ты!
Не в курсе...
Это же,
Они!
Твои мечты и мысли,
Подожди!
Иду к тебе,
Я...
Смысл жизни,
Загадочный,
Коль рядом
Тайно так идёт
С тобой
И есть вопросы?
Что ж,
Смотри,
Участвуй,
Мы же здесь
И тоже,
Честно!
Это жизнь,
А что она такое
Может знаешь
Ты?
А!..
Чувствует
Душой и пишет
Весса...
-
Зовет Вальхалла...
http://stihi.ru/2022/10/02/5028

С Новым 2023 годом!

Поэты, так это Мы рисуем Мир и Будущее наше!

День третий,  Чудеса...