Солнца свет

Роман Османкин 2
Солнца свет являет взору
Чудеса январской стужи.
За окном моим узоры,
Лёгкий снег раздолья кружит.

В царстве белого убранства
Внемлет сердце кроткой тайне.
Блики муз кружат в пространстве
Танцем нежного признания.

Миг духовного смирения
Пеленает сладко душу,
В час любви и вдохновения
Я, покой сей не нарушу!